目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





 

Dr. Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

王醫師您好, 我是今天去回診的病患,今天回診我好像依然忘了跟您說聲謝謝......,對此我一直耿耿於懷,因為回想起從一開始的諮詢到後來的療程,甚至抽血驗β-HCG指數當天,聽到您對我說恭喜,我好像都一直沒能好好謝謝您,因為老是開心過了頭,真的很不好意思啊!我的求子之路跟很多人比起來也許還不算太過艱辛,我一直覺得那是因為我很快就遇到您這位好醫生。還記得植入後我就很緊張問您一些有的沒的還沒發生的症狀,您對我說,叫我不要太在意一些症狀,回想起來,那真的是一劑強心針,讓我可以平心靜氣的應對植入後的卵巢過激症及懷孕初期的一些輕微不適,看到有病患說您就像心理醫師,我覺得一點都沒錯呢!謝謝您!真的很謝謝您!您精湛的醫術讓我們的人生更完整了!真的再多的感謝都無法完整表達.........。 P.S如果下次回診我又忘了說謝謝請不要見怪呀。


內心有滿滿感謝的病患留


Dr. Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼