幾個月前,張醫師的一通電話,促成了這次子宮內膜異位症協會與北醫生殖醫學中心100年7月30日在北醫舉辦的座談會。



 


 


感謝曾院長與張明揚醫師的鼎力支持,詳細節目表如下:



希望能對大家有所幫助。


Dr. Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ting
  • <p>王醫師您好:我於今年初自然受孕,但寶寶在10周多一點停止心跳,於4月4日做人工流產,其後5月11日,6月14日,7月16日月經來潮,因為我已屆高齡(61年次),想做人工受孕,已於網路上預約掛號8月19日您的門診,想請問您,就診前我要做哪些準備呢?若依前幾次的生理期來推算,8月19日才去找您看診,會不會太晚呢?謝謝您!</p>
    [版主回覆08/14/2011 02:05:48]<p>8月19日看診OK!</p>
    <p>就診前把手頭上有的資料準備好,放輕鬆即可。</p>

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼